Такая вот история
Такая вот история
У нас с тобой Виктория.
Был ресторан «Астория»
И ужин при свечах.
Там окна все зашторены,
И нервы успокоены.
Шампанским все напоены,
Приятно быть в гостях…
Чуть позже мы уехали,
Доев десерт с орехами,
Гордились мы успехами,
Ты мне сказала: «Ах…»