Наш танец

Наш танец, как большая тайна.
✨ А может маленький секрет.
✨ Кизомба так необычайна,
✨ Ты только знаешь мой ответ.
 
✨ Ответ, что в эти три минутки
✨ С тобой прожили в унисон.
✨ Как нашей жизни промежутки,
✨ Как будто это просто сон.
 
✨ И так прекрасно пробуждение -
✨ Мы в этом мире лишь вдвоем.
✨ Чудесно было сновидение:
Мы тайну нашу создаем.