А ты сегодня думай о хорошем

А ты сегодня думай о хорошем,
Ведь доброе всегда меняет лица!
Печальных мыслей груз пусть будет сброшен,
И радость многократно повторится!
 
Ты замечай явления природы,
Деревья, что сейчас уже уснули,
И пусть снежинки водят хороводы,
И звезды в небе весело блеснули!
 
И вот зима запорошит дороги,
В лесу протопчут тонкие тропинки,
Пусть не касаются души твоей тревоги,
И пусть сойдутся в жизни половинки!