Будем раскрашивать будни мы в праздники.

Можно грустить и немного сердиться,
; Можно, конечно, жить в вечной печали.
; Можно увидеть, как солнце искрится,
; Можно услышать, как птицы кричали.
 
; Ты выбираешь любовь и улыбки?
; Радость приходит ко всем без остатка,
; Даже порой совершая ошибки,
; Не оставляешь в душе ты осадка.
 
; Будем раскрашивать будни мы в праздники,
; Жизнь многоцветьем событий и встреч.
; Можно быть даже немного проказником,
; Чтобы игра всегда стоила свеч!