Что..., осталось...

Аудиозапись

Улечу на другой конец света
Не затем, что там лучше, чем здесь!
Только там, где цветущее лето,
Теплота в отношениях есть!
 
Меньше зависти, наглости, спеси!
Дружелюбнее смотрят в глаза!
Объективнее можно всё взвесить,
Кто всех "против" , а кто в жизни "за"!!!
 
Все туземцы не злые, как дети,
Не оставят чужого в беде,
И живут, чтоб любить всех на свете
…Хоть, и ели, когда-то, людей!
 
Мы сидим по домам и квартирам,
В каждом ведомстве собственный строй,
С каждым днём всё труднее нам в мире
Доказать добродушный настрой!
 
Позабыто «пожалуйста» слово!
Не услышишь: «Я рад видеть Вас!».
Нет радушия больше былого!
Что, скажите, ...осталось у нас!!!
 
12.12.2016 год.