Собака человеку друг

Собака человеку друг
Собака человеку друг
И самый лучший без сомненья...
И тут нельзя без умиленья,
Когда лизнул тебя он вдруг.
 
Готов он выслушать всегда.
Он понимает когда плохо
Подставив он тебе лишь брюхо,
С тобою будет навсегда.
 
Поранил руку ты иль ногу
Быстрее рану он лизнет
Жалеть тебя скорей начнет
И ты забудешь про тревогу...
 
Он любит искренне тебя
Хоть и не может вслух сказать,
Но может это показать
Любя тебя больше себя.