Вкусное

Есть в мире много прекрасного
Отнюдь совсем не ужасного.
 
Черный чаек с печеньем
Ну или просто с вареньем.
 
Плитка молочного шоколада,
Пачка желе, мармелада.
 
Кусочек вкусного торта
Или сыр особого сорта.
 
Вкусного в мире много,
А денег у нас лишь немного...