***

Мы часто маски надеваем
И вот "зачем" хочу спросить.
Мы ведь о правде забываем,
Все чаще начинаем их носить.
 
Давайте честными уж быть .
Носить мы маски перестанем .
И сможем о вранье мы все забыть ,
И сразу добрыми уж станем.