Случай ( по песне)

Случай ( по  песне)
Они стояли у борта корабля:
Волк морской и красотка-дева.
Он сказал:"Ты только моя!"
Она его в негодовании отвергла.
 
Кровь буйного самца взыграла.
И слабую он сбросил в море самку.
И поглотила набежавшая волна
Её и красоту, и гордую осанку.
 
Но всех за борт не перебросишь.
Остаться можешь в жизни налегке.
Поэтому пил в одиночестве матросик
Всю ночь в приморском кабаке...