Вы не обязаны...
Вы не обязаны писать,
Вам это просто все не мило,
О, как же больно мне страдать,
Доколе ждать, все опостыло...!
Зачем пустые обещанья...!
К чему не нужный разговор...!
Уж лучше сразу приговор,
Чем ждать с мольбою оправданья.
Вы не обязаны звонить,
К чему пустые разговоры...!
Упреки , жалкие укоры,
Коль не желаете любить...
Вы не обязаны встречаться,
Коль друг сердечный Вам не мил,
Уж лучше сразу нам расстаться,
Знать пыл любви уже остыл...
Вы не обязаны любить,
Насильно сердцу мил не будешь,
Но как же жаль, когда остудишь
Любовной страсти жаркий пыл...!
Вы не обязаны, коль нет
В душе заветного желанья,
И не к чему все оправданья
В расцвете Ваших юных лет...
Вы не обязаны, но я,
Себя надеждой обликая,
От страсти заживо сгорая,
Я буду вечно Вас любить...!!!