Мухи.
Мне стихи не дают покоя!
Потеряв аппетит и сон,
Вдохновленная я тобою,
Только ты не мной окрылен.
Написав их, тебе читаю.
Как пылинка, строка легка.
Но нам мухи любить мешают,
Оставляя следы на листках.
Мухи роем по дому летают,
Декламировать не дают.
И тебя это раздражает,
Видно дорог тебе уют.
Я в жужжании их прибываю.
За строкою идет строка.
Мухобойка в цель попадает,
Ведь не дрогнет твоя рука.
Мыслей стройный ряд иссякает,
Моя муза выдала сбой.
Ну а мухи везде восседают,
Не поверженные тобой!
09.09.2013.