Я ножкой дёргаю слегка!

Я ножкой дёргаю слегка!
Я ножкой дёргаю слегка,
Лежу, как будто в облаках.
Сегодня ведь суббота,
Работать не охота!
 
Но нет, сварить скорей обед!
Залезть на часик в интернет,
И выгулять собаку,
Кота не дать на драку.
 
В шкафу все вещи перебрать,
Перестелить опять кровать,
И к Пасхе вымыть окна,
Когда они просохнут?
 
И муж компот сварить просил!
Лежу я, выбилась из сил,
Но ножкой всё ж болтаю,
Вот так мы отдыхаем!
16.04.2016.