Жди!

Жди!
Я так прошу тебя, дождись!
Дождись меня и я приеду,
Летит куда-то наша жизнь,
Но жди меня, приеду в среду…
Апрельским тёплым днём весенним
Мой поезд на перрон придёт.
Все годы врозь за бред расценим
И счастье наше зацветет!
Я не смогу, я не сумею
Прожить остаток без тебя-
От этой мысли я немею,
Храни меня ты для себя!
Ты жди меня, я очень скоро,
Я навсегда буду с тобой!
Жму газ усердно до упора…
Меня ты жди! Твоя! Ты мой!