Конверт

Конверт
Ну, что ж, лети, конверт, по миру
Средь облаков и самолётов,
Увидешь доллар, франк и лиру
За время долгих перелетов.
Лети в страну, что так далеко,
В тот город на краю земли,
Где с Мурманска к Владивостоку
Метели снега намели.
Лети на Север, точно к цели.
Озёра видешь и моря?
В снегу верхушки пышных елей
Увидешь, в небесах паря!
Спускайся медленно, не робко
И к адресату прямиком
Ложись в почтовую коробку,
Как долетишь в тот самый дом.
И как возьмёт тебя он в руки,
Согрей теплом моим его.
Пусть станет рядом в час разлуки!
Он для меня важней всего!
 
И к целе я приду весною,
Когда в стране растает снег,
Вот буду я тогда с тобою
Я сильный набрала разбег!