«ПОД ПОКРОВАМИ НОЧИ И ПЛЕДА»

«ПОД ПОКРОВАМИ НОЧИ И ПЛЕДА»
Под покровами ночи и пледа,
В переулочках бёдер и рук,
Ты во мне растворилась бесследно,
Разомкнув одиночества круг.
 
Заблудившийся в складках постели,
Затерявшийся в сладости губ,
Я подумал: «А ведь, в самом деле,
Больше жить без неё – не смогу…»