«СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ ДЕВСТВЕННЫЙ СУГРОБ»

«СВАДЕБНОГО ПЛАТЬЯ ДЕВСТВЕННЫЙ СУГРОБ»
Свадебного платья
Девственный сугроб.
Ангелы оплатят
Счастья гардероб.
 
За подол подержат
Тридцать семь пажей.
От полозьев скрежет,
Снег из-под саней.
 
Серебристый иней.
Пар от лошадей.
Над позёмкой синей
Месяц чудодей.
 
Эх, махнём с тобою, –
Кто нас завернёт? –
С белою фатою
Прямо в Новый год.