игры эти...

Мы соседи на планете
Наши души словно дети
 
Веселясь, вселяясь в нас
Все играют в игры эти
 
Муж с женою в раз иной
В раз другой мы лишь соседи
 
Мы играем в игры эти
Я с тобою, ты со мной
 
Друг за другом в мир иной
Ходим хвостиком и тенью
 
День за днем, за веком век
Свет знакомый из под век
 
Не дающийся забвенью
Вечно ищет человек