У Кубани моей золотая душа

У Кубани моей золотая душа

Аудиозапись

Песня в соавторстве с композитором Сергеем Алимановым
Исполняет ансамбль казачьей песни"Добро"
Солистка Ольга Боковина
 
У Кубани моей золотая душа
Над полями летит свет её не спеша,
Над лесами, морями и степью родной,
Над любимой, прекрасной, великой страной.
 
Словно мать согревает и кормит она,
Укрывая от бед нас во все времена.
Для неё солнце с неба щедрей и теплей
Посылает лучи, как дочурке своей...
 
У Кубани моей золотая любовь,
Наделённая силой могучих хлебов
И янтарного сладкого чудо - вина.
Та, любовь своей святостью верной сильна.
 
Припев:
Кубань, родимая Кубань, любимая земля
В объятиях нежнейшего степного ковыля.
Водою родниковою умытая зарёй,
Ты песню эту звонкую с детьми своими пой.