Слава казачья летит через горы

Слава казачья летит через горы

Аудиозапись

Песня из мюзикла " Любовь казака"
Слова песни и либретто: Светланы Донченко
Музыка: Сергея Алиманова
 
Исполняет : Ансамбль казачьей песни " Добро"
 
Казачки:
 
Слава казачья летит через горы.
Песня летит через степь и леса.
Мирную жизнь охраняют дозоры
Да, расцветает Кубани краса.
 
Припев:
Дюже гордые казАки
Джигитуют от души,
Во, яки они рубАки.
Всё умеють! Хороши!
Казаки джигитуют, исполняют боевые танцы, смех, музыка, веселье.
 
 
Казаки:
 
Вера казачья с любовью сроднилась,
Словно раздольная речка с волной.
Сердце казачее воспламенилось,
Кто же пожару тому стал виной?
 
Припев:
Чернобровые казачки
красотой прославились.
Эти гордые ловкачки,
Геть их! С нами справились!
 
Казаки и казачки поют вместе:
 
Греет надежда на счастье казачье!
Ось так и будэ! Прычына в любви!
Видно одрАзу - казачье безбрачье,
Це нам не мило! Спаси, сохрани!
 
ПРИПЕВ:
Чернобровые казачки!
Казаки чубатые!
С неба Бог любовь побачит-
Мигом все женатые!