Там под сливою... шуточная казачья

Там под сливою... шуточная казачья

Аудиозапись

Слова: Светлана Донченко
Музыка Сергей Алиманов
Солисты: Алёна Макаревич и Павел Городецкий
 
Мой казак лихой, чубчик вороной,
Ты иди за мной, девой молодой.
Ты иди в мой сад, там под сливою
Ждёт тебя любовь, ой, красивая.
 
ПРИПЕВ:
 
У меня глаза словно неба край,
Губы алые лепестками роз.
Там в саду, во тьме, ты, казак, узнай
Пошутила я, али всё всерьёз...
 
Что же ты, казак, призадумался.
Что же чубчик свой под картуз прибрал.
Дюже ты, казак, в мэне врюхался.
Уже б свадебку штоль со мной сыграл...
 
ПРИПЕВ.
 
Эх, казачка я дюже гарная,
Косы у меня стелются до пят.
Я судьбе своей благодарная.
И чего тебя зазываю в сад?
 
ПРИПЕВ.
 
Что же ты, лихой, у плетня застрял?
Ох не гоже нам, друг, журытыся.
Батька той плетень высоко поднял.
Засылай сватов, шоп женытыся.
 
ПРИПЕВ.