Разберемся...

Разберемся...
В стихах и любовь и лирика,
Романтика, драма, комедия,
Также есть с иглой сатирика,
И религия есть и трагедия.
О чем только люди не пишут,
Каждый свой выбирает стиль,
Над бумагой в раздумьях дышит,
Строчит буквы на тысячи миль.
Словно пишет души показания,
В житейский такой протокол,
Читают и верят его познаниям,
если он их не прячет в стол.
Примеряя все слова на поэта,
Как мундир надевают ему,
Да всё только напрасно это,
Нельзя это делать и вот почему.
Всегда есть герои у творения,
Им в творчестве нет предела,
Верь! - Не каждое стихотворение,
к поэту личное имеет дело.
 
Михалев Андрей, 14.12.2016