Станем добрее...
Мы с годами уходим от истин,
Нарушаем каноны и правила,
И до старости души не чистим,
Боже мой, как же это не правильно...
Припев:
Одумайтесь люди! Станьте добрее!
Душой милосерднее к ближним,
Солнце ярче, дорога светлее,
Когда с грузом простишься излишним...
Сохнет душа что корочка хлеба,
И черствым становится враз сухарём,
Только потом нам взывая к небу,
Уже не вернуться обратным путем.
Припев:
Одумайтесь люди! Станьте добрее!
Душой милосерднее к ближним,
Солнце ярче, дорога светлее,
Когда с грузом простишься излишним...
© Михалев Андрей, 14.12.2016