Окончание

Темные стены.
Горькие слезы.
Нет больше веры
В детские грезы.

Свет был потушен,
И сыгран финал.
Мотив не нарушен.
Ты опять опоздал.

Обиду в душе
Я уже не храню.
Себя не жалею,
И тебя не люблю.

Вот только тоска
Рвет мне сердаце на части.
Но не подам я и вида.
Прощай, мое счастье.