Она не вернется, а я её жду.

И каждую ночь свмотрю я в небо,
И каждую ночь я считаю звезды.

Прожив пару жизней, надеюсь,
Что может, будет не поздно.

Надеюсь на чудо, ищу невозможное,
Пересекаю в селенную с надеждой...
Пусть даже и ложную.

Она не найдется, хоть я и ищу.
Она не вернется, хоть я её жду.