Новому герою

Ты будешь моей новой сказкой,
Очередной фантазией моей.

Я буду засыпать,
Тебя воображая.
И буду просыпаться, 
Вздыхая о тебе.

Ещё не знаю,
Как начать.
Но верю, что с тобою
Не буду я скучать.

Отправлю тебя в Африку,
А может, и в Тайгу.
С моей больной фантазией
Я многое могу.

Создам тебе характер
И напишу портрет.
Ты будешь славный маоый,
А может быть и нет.

Вот счастье и везение
Есть верные друзья.
Но ты не обольщайся,
Они не для тебя.

Тебя ещё заставлю
Вкус жизни я узнать.
И как ты не старайся,
Не сможешь убежать.