Неважный поэт

Пусть неважный я поэт,
Это моё хобби,
Не волнуюсь, шлю привет,
Ведь уходят годы.
 
Мысль идёт издалека,
Принимаю с ходу,
Так живёт моя душа,
Радуюсь свободе.
 
Интерес мой не угас
К жизни исчезающей,
А в стихах много прикрас
Нас удовлетворяющих.