РАННЕЕ УТРО

РАННЕЕ  УТРО
В тумане утренней зари
Румянцем облака зарделись,
Как будто солнце изнутри
В росе хрустальной загорелось.
 
Разорван над рекой туман
Едва заметной паутиной.
Ушедшей ночи снов дурман
Развеял ветер суетливый.
 
Встречая утро, за рекой
Трель соловья звенела где-то…
А воздух, словно мед густой,
Струился, солнцем разогретый…