МЫ ЖИЛИ КАЖДЫЙ ПО СЕБЕ

МЫ ЖИЛИ КАЖДЫЙ ПО СЕБЕ
Судьбу пытаясь изменить,
Ломаем жизнь, крича от боли.
И рвется тоненькая нить,
Та , что связала нас с тобою.
 
Я знаю, больно и тебе,
Ведь очень трудно расставаться,
Но лучше боль перетерпеть,
Чем лгать в глаза и улыбаться.
 
Не говори мне ничего!
Всё, что ты скажешь, мне известно.
Прошли по жизни мы легко,
Но не были с тобою ВМЕСТЕ.
 
Мы жили каждый по себе,
Друг другу в душу не влезая,
Для окружающих везде
Держались за руки, вздыхая.
 
Примерной парою смотрясь,
Уже чужими становились,
Порою даже не таясь,
С другими время проводили.
 
И подведя итог всему,
Давай расстанемся друзьями.
Не объясняя никому,
Что мы понять не в силах сами…