ПЕЧАЛЬ - шутка

ПЕЧАЛЬ - шутка
Казалось - так всё начиналось,
Касанье рук, глаза в глаза,
И счастье рядышком топталось
И далеко была тоска!
 
Но длилось это всё не долго,
Другую деву полюбил,
Ты ранил душу недомолвкой,
За что-то больно отомстил.
 
Теперь судьба моя разбита,
Ты испарился навсегда,
И я осталась у корыта,
Грущу и плачу иногда...