Зимняя поездка.

Солнце - красное яблоко,
Над горизонтом висит.
Лошадка бежит бодро,
Позади санный след блестит.
В зимнем лесу звонко
Стук топора летит,
Падает старая елка,
Под ней санный след блестит.
Вот уж луна встала,
Путь мой домой лежит.
Лошадка совсем устала
И санный след не блестит.