Я пал

В бреду замшелый рот скорбит,
я ложь,
я дуализмом опорочен.

Кошмар исходит из корней души,
я пал,
низвергнут я в адепты ночи.

Мой ритор низменная суть,
я враг,
Я снова вырвал очи! 

Так кромкой истинны вспорол, 
я зло,
И вытек гной из строчек.