Есть!

Есть одна только вера, в жизнь,
Атеисты кричат иначе!
Только съев все добро и зло.
На плоды ты ее наскочешь!

Отрицая себя - живём,
Соглашаясь с собою - плачем.
Добродетель смешав с вином,
Нимб на голове  лохматим.