Идёт в тебе война....

Идёт в тебе война между разумом и сердцем,
Зачем же проигрывать эту схватку,
Ведь тебе от меня никуда не деться,
Ты же полюбила меня украдкой.
Полюбила не спросила,
Теперь тонем в омуте вдвоём,
От любви птицей душа в небо взмыла и ответка теперь всегда с тобой.
Пишешь чёрным по белому,
Такая сильная и смелая,
Принадлежишь мне одному целому,
Не бойся счастливой я тебя сделаю.
Не повторять ошибки это сложно,
Но если сердце требует другого,
Без тебя теперь невозможно,
Я нашёл человека любимого и родного.
Пусть пока расстояние нам мешает,
Так это всё ерунда,
Уже случилась точка конечная,
Я признался,ты ответила да.
Я не стану уходить и никогда не сдамся,
Такая сложная жизнь,
Я прошу тебя в ней остаться.
Я зов сердца услышал и оно зажило от осколков,
Я хочу с тобою туда где выше,
Ведь ты же не сможешь без любимого волка.
В своей войне доверься сердцу,
А с разумом договорись,
Ты в моих венах как килогерцы,
Которые пронзают током вены и мою жизнь.
Сожгу в тебе страх прошлого и ты станешь счастливой невестой,
Знаю что нет невозможного,
Теперь осталось сократить километры и быть вместе.
Как-то украдкой прошлась по течению памяти и стерев моё прошлое,
Я не хочу чтобы ты с одиночеством осталась,
Моя любимая малышка и хорошая.
Я сильно Люблю Тебя,
Ты моя звезда в ночном небе,
На двоих одна судьба,
Я твой верный лебедь.
27.10.16