Петух

Петух
Петух нам скоро пропоёт
Про Новый год
И, может, счастье принесёт,
Души полёт
 
С Пегасом Муза заглянёт
В мой дом пустой
Я всё куплю, накрою стол
И на постой
 
На время их определю
И ублажать
Я буду их по мере сил
Чтобы сбежать
 
Не захотелось сразу им
К другим опять,
Но не смогу я их держать
И буду ждать