Наивно

Наивно
Просить наивно Дед Мороза,
И возраст мой уже не тот
Давно завяла моя роза,
Дан от ворот мне поворот,
 
Но я хочу тебя увидеть,
Кого об этом попросить?
Я стёр твой номер телефона, -
Вдоль дома буду я бродить
 
И подойду к тебе "случайно",
Чтобы взглянуть в твои глаза
Нахлынут вдруг воспоминанья,
А может, и пробьёт слеза