Медные трубы

Медные трубы
Уже прошёл огни и воды,
Дорог исхожено не счесть
Промчались ЗОЛОТЫЕ годы,
Волос пока немного есть
 
Уже порядком поредели
Покрыты СЕРЕБРОМ давно
Осталось влезть в трубу из МЕДИ,
Но там, боюсь, одно г...но