Жене поэтессе .....
Прошу ! Озвучь передо мной свою позицию !
Ведь ты всю жизнь свою всегда была - Тамаркою .....
Какого хрена представляешься - Фелицией ,
под привлекательной на сайте аватаркою !?!
.... Колготки в сеточку со стройных ног снимаются ....
.... Большая грудь трепещет и колышится ......
ЛохИ ведутся и на стих твой покупаются ,
надеясь - что увидится , что слышится .......
Зачем смешала ты Цветаеву и Бродского ,
добавив в стих свой обороты Пушкина ?
В нем намекая на утехи плотские .....
.... сказав мне , что связалась с " Постирушкою "......
Зачем приличным людям пишешь в отзывах -
что стонешь ... и сгорая восхищаешься ?
На стих - секунда -это не серьезно же !
и это очень быстро понимается ....
Я понял все ! Пока в полях работаю -
а ты " творишь " , мне не готовя ужинов ....
прыщавая зараза кривоногая !
ты " косишь" под красотку незамужнюю !!!
Ты доигралась ! Все ! Я регистрируюсь !
Поможет секретарь в СЕЛЬПО Семеныча ....
там напишу - ... богат и эмигрировал ,
талантлив , одинок на Кипре солнечном ......
Придумал я - слеплю из Фета с Тютчевым ,
добавив Мандельштама и Есенина ,
стишок ..... и накажу змею ползучую -
как Троцкого товарищ Сталин с Лениным .