ВЕНЧАЛЬНАЯ

ВЕНЧАЛЬНАЯ
Венчались казак и казачка во храме
Любовь свою Богу с поклоном внесли,
Их Небо так щедро своими дарами
Осыпало. Это ль не счастье Земли?
Стояли они под венцом чуть живые,
Боялись дышать... Волшебство. Чудеса.
Большая им выпала честь - вековые
Традиции рода воздать небесам.
Им звон колокольный поведал святые,
Великие таинства жизни мирской.
Колечки на пальцы они золотые
Друг другу надели - в знак веры людской.
В знак веры в кольцо, что конца не имеет,
Как верность любви, как души красота,
Которая искренне благоговеет,
Касаясь губами святого креста.
ХорЫ им пропели о плоти единой,
Венчает Сын Божий единством в любви.
Казак и казачка навеки судьбиной
Повенчаны... Господи, благослови!!!