Четверостишье

Четверостишье
Четверостишье
Владимир Панчоха
ОТКРЫТОЕ ОКНО.ТЫ СМОТРИШЬ НА НЕГО,
И ВЗГЛЯД ТВОЙ УСТРЕМЛЕН, В ВЕСЕННИЙ САД ЦВЕТУЩИЙ,
ТЫ ЖДЕШЬ ОПЯТЬ ЕГО,КОГДА-ЖЕ ОН ПРИДЕТ,
ТОТ МИГ ЛЮБВИ,И ЭТОТ ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ...
 
автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116081002383