НЕ ГОРДОЙ ПОСТУПЬЮ ШАГАЯ

НЕ ГОРДОЙ ПОСТУПЬЮ ШАГАЯ

Аудиозапись

Не гордой поступью шагая
Владимир Панчоха
НЕ ГОРДОЙ ПОСТУПЬЮ ШАГАЯ,
ИДЕШЬ ПО МИРУ ТЫ ОДИН.
И ЭТОТ ПУТЬ НАПОМИНАЕТ
ДАЛЕКИЙ ЗВЕЗДНЫЙ СЕРПАНТИН.
 
НАМ ВЕДЬ ПРОЙТИ ЕГО НЕ СЛОЖНО,
ЛИШЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ ПРОВОДЯ,
МЫ ИЩЕМ ТО,ЩО НЕ ВОЗМОЖНО.
НАЙТИ ПО ЖИЗНИ - ПРОХОДЯ.
 
ПУСТЬ НЕ ЛЕГКА ПОРОЙ СУДЬБА,
НАС ЭТОТ ПУТЬ ЗОВЕТ ВПЕРЕД.
ВЕДЬ С ВАМИ МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕМ
К ЧЕМУ НАС ГОРДОСТЬ ПРИВЕДЕТ.
 
МЫ ПРОЖИВЕМ НЕ ГОД , НЕ ДВА.
И ВЕЧНО ТОЖЕ ЖИТЬ НЕ БУДЕМ.
НО ЧТО НАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ,
ИДЯ ПО ЖИЗНИ – НЕ ЗАБУДЕМ.
 
Автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
22 08 2016г
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116082202498