Неслышно годы пролетают

Неслышно годы пролетают

Аудиозапись

Неслышно годы пролетают
Владимир Панчоха
Неслышно годы пролетают,
Как птиц небесных караван.
Но мчится время безмятежно,
И ветер, будто ураган.
 
Часы идут, и солнце светит,
А время все ж берет свое.
Пускай оно неодолимо,
Ведь труден путь, но что с того.
 
И этот день настал обычно,
Он на другие не похож.
Но отчего так непривычно
Крадется снова в сердце дрожь.
 
Пусть этот день, он лучший самый,
В прекрасный праздник превратится.
И никогда печали тень
В твоих глазах не отразится.
 
А лет нам нечего бояться,
Пусть счастьем будет жизнь полна.
«Мои года – мое богатство»,
и помним мы о них всегда.
 
Глаза пусть счастьем засияют,
Цветут улыбкой лишь цветы.
Что пожелать тебе, не знаю,
Но пусть все сбудутся мечты.
 
Не подыскать такого слова,
Чтоб в полной мере пожелать.
Поменьше горя и печали,
И никогда не унывать.
Автор@ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116080806614