Пустите женщину за руль!
Выйди из машины - Посмотри!
Как ты ее водишь так красиво,
Ни одной царапины - Спасибо!
Дай-ка поцелую раза три...
Мастерство! - его же не пропьёшь!
Да на хлеб как масло не намажешь,
Я всё жду, когда ты мне расскажешь,
Где, кому автографы даешь?
Как летаешь, ласточка моя,
Я, ей Богу, сильно не серчаю,
Когда "письма счастья" получаю,
Да заначка кончилась уж вся...
Выбирай! - Бензин или помада?
Ножки на виду или в авто?
Может говорю чего не то,
Но определиться как-то надо...
Михалев Андрей, 14.12.2016