Мгновение – и вся жизнь.

Мгновение – и вся жизнь.
Ура, ура – привычный звук,
Поём мы дифирамбы.
Какой смешной любитель дам по имени «Вот нам бы».
Глаза, как в дымке, за стеклом –
Он вызывает жалость.
Но жизнь ведь это же кино,
И много ль нам осталось?
Пускай играет и поёт народ свою «завязку»,
Мы принимаем сей полёт, хотя он очень «вязкий».
Вот так и всё проходит, вдруг,
И уже вновь метели-
Поёт, играет гармонист на нашей «карусели»…