Аттракцион неслыханной жадности…

Аттракцион неслыханной  жадности…
(Смешные фразы из кинофильмов дают «пищу» для сочинений…)
 
 
Аттракцион неслыханной жадности
Сегодня в парке демонстрировал сосед:
Собрал всех голубей в округе,
И сам к ним приземлился на обед…