Летят года…

Летят года…
Летят года, летят года,
Летят куда – то навсегда…
Летят года – их не вернуть,
Они прошли уже свой путь.
Они махнули нам крылом
И растворились за окном.
Так, снова новый год пройдёт
И улетит под небосвод.
Здесь их архив, сложение, путь,
Года слагает кто – то в суть.
Потом историю творит:
Годам грядущим путь открыт…