ХОЧУ

ХОЧУ
Хочу туда, где снега горы.
Хочу чудес и волшебства,
Там кружев тонкие узоры
Плетёт метель из озорства.
Там на ладошке у мороза,
Так сладко спит любовь твоя.
Хочу нарушить эти грёзы,
Вернуть её из забытья.
Снежинкой трепетной и нежной
Растаять на твоих губах.
И ночью не бывало- снежной
Забыться у тебя в руках.