НЕЧАЯННАЯ РАДОСТЬ...

НЕЧАЯННАЯ  РАДОСТЬ...
Он много девушек ласкал
их слёзы видел и влеченья ,
любовь свою им обещал
но в ночь бежал без сожаленья ...
 
Лишь тонкой нитью мир вязал
из каждой что была в судьбе ,
но в том виновен что бросал
любовь светившую во тьме...
 
Любовь - нечаянная радость
ему себя дарила вновь
и он ценил её за слабость
за то что сердце рвала в кровь...