А КТО-ЖЕ ВСЁ ТАКИ СИЛЬНЕЙ ?..

А  КТО-ЖЕ  ВСЁ  ТАКИ  СИЛЬНЕЙ ?..
Закон хвалился своей силой
не знал что правда всё-ж сильней ,
она приходит к нам учтиво
спасая ото лжи людей...
 
Над правдой выше - справедливость ,
что дана избранным в сердца ,
она убогим подаст милость
и покарает подлеца...
 
Вот милосердие по праву
от справедливости мудрей ,
оно согреет в душе рану
и даст вам преданных друзей...
 
Над милосердием есть чувство
что дарит радость нам и боль ,
из-за него мы все страдаем
ведь это - грешная любовь...