БЕЗЛИКОЕ ВРЕМЯ...

БЕЗЛИКОЕ  ВРЕМЯ...
Постой , не уходи постой ,
позволь мне одолжить вниманье ,
я нынче стал совсем другой
и годы ждал это свиданье...
 
Пускай моё имя вдруг стало чужим
и письма все порваны брошены в топку,
а годы разлуки стоят словно дым
как будто к расстрелу строй стал в изготовку...
 
Ты пристально смотришь , коварно смеясь
обрывками мыслей мой пыл охлаждала ,
шепнула в ответ - я в любви не клялась
й до гроба с тобой жить ведь не обещала...
 
Безликое время сожгло мою страсть
и даже в душе не оставив обиды ,
вот только любовь зачем было красть
ему ведь она разве только для вида ?...
 
А может всё это привиделось мне ?
минутой любви пролетев в пустоте...
моя ведь судьба давно плахою дышет ,
смерть час лишь дала - пускай стих свой допишет...