Ясное зимнее утро

Ясное зимнее утро
Ясное зимнее утро
Открыла настеж окно
Так хорошо отчего-то
Солнечно, очень свежо
 
Снова зима вернулась
Так на душе светло
Будто бы кистью коснулась
Всюду белым бело
 
С утра воробьиная стая
Чирикает у окна
Есть же примета такая
К снегу знаю она